Инновационные технологии АПК
Меню   ≡ ╳
  • О нас
  • Мероприятия
  • Разработки
  • Консалтинг
  • Контакты
Меню   ≡ ╳
  • О нас
  • Мероприятия
  • Разработки
  • Консалтинг
  • Контакты
Контакты оргкомитета: тел.8-800-555-97-11, e-mail: info@creanet-forum.ru
  • О мероприятии
  • Программа
  • Место проведения
  • Форма заявки
  • Условия участия
  • Фотоотчет
  • Контакты

 

Программа

VIII Всероссийской научно-практической конференции «Технологии мясного скотоводства»

7 сентября, г. Уфа
08:00-9:30 регистрация участников
9:30-10:20Сессия 1. Мясное скотоводство России – этап 2.0. Перезагрузка ориентиров?
1.1. Вступительное слово, руководитель исполнительной дирекции конференции «Технологии мясного скотоводства» Марков Дмитрий Геннадьевич
1.2. Каким видят будущее мясного скотоводства представители отрасли, презентация оргкомитета конференции «Технологии мясного скотоводства»
1.3. Кластерное развитие мясной и молочной отрасли – новое видение развития российского животноводства, генеральный директор Национального Союза производителей говядины, исполнительный директор Национальной Ассоциации Скотопромышленников Костюк Роман Владиславович
10:20-11:20Сессия 2. Задачи и возможности участия государственных научных учреждений в развитии мясного скотоводства
2.1. Тенденции развития мясного скотоводства, директор ФГБНУ ВНИИПлем Дунин Иван Михайлович
2.2. Концепция развития мясного скотоводства в России, директор ГНУ ВНИИ мясного скотоводства РАН Мирошников Сергей Александрович
2.3. Нодулярный дерматит - реальная угроза скотоводству, заместитель директора ГНУ ВНИИ ветеринарной вирусологии и микробиологии РАН Луницин Андрей Владимирович
11:20-11:40Кофе-брейк
11:40-13:00Сессия 3. Государственные приоритеты в развитии отрасли мясного скотоводства
3.1. Приветственное обращение Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Мухаметдинов Ирек Радилович
3.2. Государственные приоритеты развития мясного скотоводства в Российской Федерации, Директор Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Амерханов Харон Адиевич
3.3. Развитие мясного скотоводства в Республике Башкортостан, Министр сельского хозяйства Республики Башкортостан Коваленко Николай Анатольевич
3.4. О развитии интеграции в агропромышленном комплексе государств – членов Евразийского Экономического Союза, заместитель директора Департамента агропромышленной политики Евразийской Экономической Комиссии Ромашкин Роман Анатольевич
13:00-14:30Обед
14:30-16:20Сессия 4. Технологические резервы экономической эффективности мясных скотоводческих хозяйств
4.1. Вступительное слово, заместитель директора ФГБНУ ВНИИПлем Шаркаев Валерий Исмаилович
4.2. Есть ли резервы на границе мясного и молочного скотоводства, генеральный директор Национального Союза производителей говядины, исполнительный директор Национальной Ассоциации Скотопромышленников Костюк Роман Владиславович
4.3. Состояние и результаты использования генофонда быков мясных пород КРС, заместитель директора ФГБНУ ВНИИПлем Шаркаев Валерий Исмаилович
4.4. Производство высококачественной говядины – опыт компании «Оренбив», заместитель генерального директора ООО «Оренбив» Фабрицио Ванди
4.5. Опыт строительства и эксплуатации мясоперерабатывающего комплекса в Воронежской области, генеральный директор ГК «Заречное» Ниценко Сергей Георгиевич
4.6. Мясная продуктивность, качества туш и мяса интактных абердин-ангусских бычков, исполнительный директор ООО «Спутник» Гончаров Сергей Григорьевич
4.7. Презентация: Возможности компании AUSTREX в России и Европе, руководитель представительства AUSTREX в России Зелятдинов Вильдан Вазехович
4.8. Сообщение: Ветеринарные препараты производства Агроветзащита для мясного скотоводства, кандидат ветеринарных наук Галимов Баязит Амерзянович, ООО «Агроветзащита»
4.9. Дискуссия: Как на практике работают каналы обмена знаниями и опытом в мясном скотоводстве?
16:20-17:00Сессия 5. Информационные системы в мясном скотоводстве – возможности, которые мы потеряли?
5.1. Вступительное слово, руководитель исполнительной дирекции конференции «Технологии мясного скотоводства» Марков Дмитрий Геннадьевич
5.2. Обзор существующих информационных ресурсов в отрасли мясного скотоводства, заместитель директора ФГБНУ ВНИИПлем Шаркаев Валерий Исмаилович
5.3. Зачем нужна информационная система в мясном скотоводстве? Как обеспечить в ней достоверность информации? исполнительный директор ООО «Спутник» Гончаров Сергей Григорьевич
5.4. Новейшие решения в области электронной идентификации и учета скота, генеральный директор ООО «Чиппинг» Дерюгин Андрей Андреевич, представитель ООО «Агроинновации» Дусаев Марат Марсович
17:00-17:30Кофе-брейк
17:30-18:20Сессия 6. Что необходимо учесть для успешного производства и продвижения на рынке высококачественной говядины?
6.1. Задачи и возможности участия государственных научных учреждений в развитии производства высококачественной говядины, руководитель направления технологии предубойной подготовки, первичной переработки и оценки качества сырья ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова Козырев Илья Владимирович
6.2. Презентация программы деловой поездки: Группа компаний «САВА» (Республика Башкортостан) – качество, система, эффективное управление и поря-дочность.
6.3. Дискуссия: Почему местный фермер никогда не проиграет в рознице крупным поставщикам говядины
6.4. Деятельность и задачи Мясного союза Башкирии, руководитель НП Мясной союз Фрейдин Виктор Борисович
6.5. Обзор: Опыт брендирования на российском рынке говядины
18:20-19:00Сессия 7. Температура инвестиционного климата в мясном скотоводстве – взгляд в ближайшее будущее
7.1. Вступительное слово, руководитель исполнительной дирекции конференции «Технологии мясного скотоводства» Марков Дмитрий Геннадьевич

7.2. Дискуссия: Российское мясное скотоводство – взгляд в ближайшее будущее
19.00 – 20.00Ужин
20.00 – 22.00Сhill out – дискуссия. Мясное скотоводство в России – завтра будет лучше!
Лучше чем вчера или лучше чем послезавтра?

8 сентября, г. Уфа
07.00 – 08.00Завтрак
8.00 – 20.30Посещение хозяйств и мясокомбината Группы компаний «САВА»
8.00 – 11.00Переезд в Туймазинский район Республики Башкортостан
11.00 – 12.15Посещение хозяйства
12.15 – 13.15Переезд в хозяйство
13.15 – 14.30Посещение хозяйства
14.30 – 15.00Переезд на мясокомбинат
15.00 – 16.00Обед
16.00 – 17.30Посещение мясокомбината «САВА»
17.30 – 20.30Возвращение в отель

9 сентября, г. Уфа
Подведение итогов. Заседание Оргкомитета
10.00-11.30Подведение итогов конференции. Заседание Оргкомитета 9-й Всероссийской научно-практической конференции «Технологии мясного скотоводства»
12.00 – 17.00Культурная программа

  • Минсельхоз Республики Башкортостан

  • ВНИИПЛЕМ

  • Национальный союз производителей говядины

  • Национальная ассоциация скотопромыш­ленников

© 2018 Креативные технологии